Teorías de la verdad en el siglo XX - Nicolás, Juan Antonio ((Semilla y Surco. Sociología))
Contenido: Teorías pragmáticas de la verdad; Teorías de la correspondencia: semánticas y no semánticas; Teorías pro-oracionales; Teorías fenomenológicas; Teorías hermenéuticas; Teorías coherenciales; Teorías intersubjetivistas de la verdad.