Rusia y Occidente : antología de textos - Novikova, Olga ((Clásicos del Pensamiento ;)
Este volumen agrupa textos sobre el tema de la identidad rusa y el mundo occidental. Algunos autores seleccionados son F. Dostoievski, N. Berdiáev y V. Soloviev.