Teoría de la acción social - Luckmann, Thomas ((Paidós Básica ;)
En el libro se describe la acción como un obrar cotidiano del que todos los hombres somos capaces, luego se analiza el origen de la sociedad a través de la acción, es decir la continuidad vital de las instituciones sociales.