Análisis económico del derecho : panorama doctrinal - Torres López, Juan ((Biblioteca Universitaria))
Texto sobre la aplicación del análisis económico de los problemas jurídicos principalmente desde un paradigma neoclásico, pero también tomando en cuenta otros enfoques que consideran el contexto de conflicto y de desigualdad social de las formulaciones jurídicas.