Curso de derecho político : Constitución de 1978 y transformación político-social española - Lucas Verdú, Pablo ((Biblioteca Universitaria))
Texto de derecho político español que estudia la transición a la democracia y la aprobación de la Constitución de 1978 a través del método técnico-jurídico y los datos de la realidad constitucional.