La ordenación jurídica de las autonomías - Meilán Gil, José Luis ((Biblioteca Universitaria))
Estudio de cuestiones controvertidas del Estado autonómico en España vigentes a partir de la Constitución de 1978, desde una perspectiva jurídica.