Internet y derecho en México / G. Barrios Garrido, M. Muñoz de Alba Medrano, C. Pérez Bustillo ; pról. de Víctor Carlos García Moreno. - Barrios Garrido, Gabriela (McGraw-Hill)
Obra que explora en torno a los aspectos legales en México relacionados con el uso de Internet, señalando las lagunas legales y proponiendo soluciones. Algunos temas cubiertos son: libertad de expresión en las redes, ventas a distancia, control de criminalidad, derecho a la privacidad, protección a la creación artística e intelectual, muestras de contratos.