Historia general de las Indias - López de Gómara, Francisco ((Biblioteca Ayacucho ;)
Edición que reúne dos obras del soriano Francisco López de Gomara (1511-1566?), capellán de Hernán Cortés. La primera de ellas es la parte de la "Historia general de las Indias" referente a los sucesos en general de la América hispana, en tanto la segunda es una sucinta biografía de Cortés.