Legislación sobre cooperación y ayuda al desarrollo - López Blanco, Pablo (edición) ((Biblioteca de Textos Legales))
Se presenta una completa relación de las normas que regulan la organización administrativa de la cooperación española al desarrollo, junto con las disposiciones que constituyen la base legal de la cooperación internacional, como el Fondo de Ayuda al Desarrollo, las Ayudas de Emergencia y Alimentaria, y las subvenciones a ONG's, los Tratados de Cooperación y Amistad, convenios básicos de cooperación y acuerdos complementarios suscritos por España, y por supuesto, la cooperación en la Unión Europea.