Desarrollo urbano de México-Tenochtitlan según las fuentes históricas - Lombardo de Ruiz, Sonia (INAH, Departamento de Investigaciones Históricas)
Estudio sobre los cambios sufridos por la ciudad de México-Tenochtitlan, durante los dos siglos transcurridos desde que fue fundada hasta el año de 1521, cuando sucumbió al embate de los conquistadores españoles.