El TLC : controversias, soluciones y otros temas conexos - Cruz Miramontes, Rodolfo ((Jurídica))
Contenido: Introducción, Medidas generales en la solución de conflictos, Medidas especiales en la solución de conflictos, Acuerdos paralelos, Otros temas conexos, Anexos.