Discursos y manifiestos - Juárez, Benito ((Obras Fundamentales de la República Liberal))
Segundo volumen de los escritos de Benito Juárez (1806-1872), que compilara el periodista chiapaneco Angel Pola y fuera publicado originalmente como volumen seis de la colección Biblioteca Reformista. Está dedidicado a recoger discursos y manifiestos de Juárez desde 1833, cuando era diputado en la legislatura estatal de Oaxaca, hasta 1872, cuando fallece como presidente en funciones.