Exposiciones : cómo se gobierna - Juárez, Benito ((Obras Fundamentales de la República Liberal))
Primer volumen de los escritos de Benito Juárez (1806-1872), que compilara el periodista chiapaneco Angel Pola. Está compuesto por dos partes: la primera es una biografía, obra de Anastasio Zerecero, que el propio Juárez revisara; la segunda reproduce discursos y otros documentos de Juárez, ambos referidos a su gestión como gobernador de Oaxaca entre 1848 y 1857.