Historia de México y del general Antonio López de Santa-Anna - Suárez y Navarro, Juan ((Obras Fundamentales de la República Liberal))
Estudio histórico sobre el periodo comprendido entre la consumación de la independencia de México en 1821 y el año de 1832, cuando el veracruzano Antonio López de Santa-Anna (1794-1876) fuera electo por primera ocasión como presidente de la república.