La imprenta en la Nueva España - Iguíniz, Juan B. (Porrúa)
Síntesis histórica del arribo de la imprenta al virreinato de Nueva España. Las primeras siete partes de la obra están centradas casi exclusivamente en la ciudad de México y a continuación se aborda la llegada de la imprenta a Oaxaca, Guadalajara, Veracruz, Mérida, Campeche y la localidad potosina de Armadillo. Cierran la síntesis un texto sobre las imprentas insurgentes y otro relativo a la producción bibliográfica novohispana.