La investigación universitaria en ciencias sociales : su promoción y evaluación - Pacheco Méndez, Teresa ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Reflexión sobre las posibilidades de evaluar el avance de la investigación en ciencias sociales. La autora presenta algunos parámetros bajo los cuales se puede analizar la investigación social y la labor de los investigadores, más como una vía para promover la discusión académica a profundidad, que como un control administrativo y burocrático.