Cartas de Joaquín García Icazbalceta - Teixidor, Felipe (Porrúa)
Recopilación de la correspondencia que sostuvo el historiador Joaquín García Icazbalceta con diversos colegas suyos a finales del siglo XIX: José Fernando Ramírez, José María de Agreda, Manuel Orozco y Berrra, Nicolás León, Agustín Fischer, Aquiles Gerste, y Francisco del Paso y Troncoso.