Inglaterra : National Gallery, Londres ((Galería Mundi: Una Gira por los Museos, 1984)
Muestra de la colección de la Galería Nacional de Londres, Inglaterra. Precedida por una explicación acerca del recinto, la muestra está compuesta por cinco piezas, obras de Da Vinci, Jan Steen, John Constable, Manet y Renoir.