Napoleón III y México - Hanna, Alfred Jackson ((Sección de Obras de Historia))
Estudio sobre la injerencia que tuvo el emperador francés Napoleón III en los asuntos políticos de México a mediados del siglo XIX, quien gracias a sus buenas relaciones con los Estados Unidos, pretendió establecer en la de este país una monarquía.