Dioses, templos y ruinas : origen, esplendor y ocaso del imperio inkaico - Gérol, E. Harry (Hachette)
Reconstrucción de las etapas de la evolución que los incas siguieron desde sus orígenes, que abarca tanto su organización y actividades sociales y políticas, como su arte e industria, religión, guerras y fiestas.