México y sus gobernantes - García Purón, Manuel (Librería de Manuel Porrúa)
Este volumen presenta las biografías de todos los gobernantes o personajes que de alguna manera u otra han sido líderes en México. Empieza con Kukulcán, en el año de 1120 aproximadamente, pasando por los virreyes de la Colonia, hasta llegar a Gust todavía como candidato a la presidencia.