Alemania : Hessisches Landesmuseum, Darmstadt ((Galería Mundi: Una Gira por los Museos ;, 1984)
Cinco reproducciones de otras tantas piezas de la colección del Museo de Darmstadt, Alemania, obras de Pieter Bruegel "El Viejo", Peter Binoit, Wilhelm von Kobell, Max Pechstein y August Macke. Precede a la selección, una presentación del museo.