Alemania : Staatliche Kunstsammlungen, Kassel ((Galería Mundi: Una Gira por los Museos ;, 1984)
Cuatro reproducciones de otras tantas piezas de la colección de la Galería de Kassel, Alemania, obras del alemán Alberto Durero y los holandeses Rembrandt, Hendrick Terbrugghen y Gabriel Metsu. Precede a la selección una presentación de la Galería de Kassel y la reproducción de una obra más de Durero, Retrato de un joven desconocido, esta perteneciente al Museo de Dresden.