New Thinking in International Relations Theory - Doyle, Michael W. (Westview)
La obra contiene los siguientes ensayos: Introducción: El fin de la Guerra Fría, la tradición clásica y cambio internacional. Relaciones internacionales después de 1945. El eterno retorno de la ética en R.I. Lucha feminista y R.I. Geopolítica y cambio. Complejidad, métodos formales e ideología en estudios internacionales. Teoría internacional realista y estudio de la política mundial. Estructura doméstica y cambio internacional. Instituciones y cambio. Continuidad e innovación en la teoría de R.I.