Global Dilemmas - Huntington, Samuel P. (Harvard University, Center for International Affairs : University Press)
Contenido: Etica y política en elaboración de políticas exteriores. Dilemas de seguridad en la era nuclear. El interjuego de economía y política en las democracias industriales. Política regional: Latinoamérica y Medio Oriente. Los prospectos de prosperidad, libertad y estabilidad.