Anarchy, order, and integration : how to manage interdependence - Starr, Harvey (University of Michigan)
El autor explora la influencia del derecho internacional, el Estado moderno, la democracia, la territorialidad, la acción racional, los regímenes y otros aspectos de las relaciones internacionales sobre la conducción de asuntos de política internacional en esta época de intensa interdependencia. En su exposición aborda aspectos empíricos y teóricos, tocando escuelas de pensamiento como el realismo, el trasnacionalismo, liberalismo.