Realism, Idealism and International Politics : A Reinterpretation - Griffiths, Martin (Routledge)
Esta obra presenta una reinterpretación de los términos realismo e idealismo en el contexto de las relaciones internacionales, junto con una revisión crítica de tres figuras claves en teoría internacional: Hans Morgenthau, Kenneth Waltz y Hedley Bull.