Anuario de historia, 1961 - Larroyo, Francisco (presentación) (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
Publicación anual de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, que recoge la producción académica de los docentes e investigadores del Colegio de Historia y del Centro de Investigaciones Históricas de la UNAM, quienes abordan asuntos de historia de México, de otros países de América y de historia universal.