GATT y propiedad industrial : la tutela de los derechos de propiedad industrial y el sistema de resolución de conflictos en el acuerdo GATT - Casado Cerviño, Alberto ((Ciencias Jurídicas Tecnos))
En la presente obra se examinan con detalle la organización y funcionamiento de la OMC, el contenido del Acuerdo TRIP's sobre mercancías falsificadas, en particular, sus normas sustantivas sobre derechos de propiedad industrial y sus posibles repercusiones sobre el derecho internacional y español en este sector.