¿Hay obligación moral de obedecer al derecho? : con especial referencia a las tesis de J. Finnis - Suárez Villegas, Juan Carlos (Tecnos)
Contenido: Contractualismo moral y la obediencia al derecho; Consecuencialismo moral y la obediencia al derecho; Rehabilitación de la razón práctica y la obligación moral de obedecer al derecho en J. Finnis.