Ideología e interpretación jurídica - Prieto Sanchís, Luis (Tecnos)
Contenido: Razón y voluntad en la creación e interpretación del derecho; Notas sobre retórica y normativismo; Circunstancias y supuestos de la creación judicial del derecho; Caracterización de los tribunales como órganos de producción jurídica; Creación judicial, norma hipotética y regla de reconocimiento.