Cronistas e historiadores - González Obregón, Luis (Botas)
Este volumen reúne las biografías de varios cronistas e historiadores que escribieron especialmente sobre México: Bernal Díaz del Castillo, Francisco Javier Clavijero, José Fernando Ramírez, Francisco del Paso y Troncoso, José María Marroqui, y Genaro García.