Derechos humanos : concepto, fundamentos, sujetos - Ballesteros, Jesús (Tecnos)
Contenido: Algunos equívocos sobre el concepto y fundamento de los derechos humanos; D.H. como derechos subjetivo; como derechos fundamentales; como derechos morales como derechos inalienables; D.H. y necesidades básicas; D.H. y diálogo intercultural; Sujetos de los derechos humanos.