Vetusteces - González Obregón, Luis (1917)
Recopilación de narraciones que retoman pequeños episodios de la historia de México, con un tono que se acerca más a lo literario que al discurso histórico tradicional. En este sentido, es similar a las narraciones de Artemio de Valle -Arizpe, por ejemplo.