Derecho mercantil internacional - Fernández de la Gándara, Luis (Tecnos)
Contenido: Introducción; El Acceso al mercado extranjero; Las reglas del mercado, particularmente en la CEE; Los instrumentos del mercado; La crisis de la empresa; El arreglo de diferencias.