Origen de los indios del nuevo mundo e Indias Occidentales, averiguado con discurso de opiniones - García, Gregorio ((Biblioteca Americana))
Obra pionera en el campo de la investigación sobre el origen de la población de América, publicada por primera ocasión en Valencia en 1607 y escrita por el misionero dominico Gregorio García.