El derecho internacional en perspectiva histórica - Carrillo Salcedo, Juan Antonio (Tecnos)
Contenido: Nacimiento y consolidación del derecho internacional contemporáneo; El derecho internacional entre 1815-1914; El derecho internacional entre 1919 y 1939, reforma y modernización del sistema internacional; El orden internacional en 1945 y la inmediata posguerra; La ONU entre 1945 y 1990; Organizaciones internacionales y soberanía de los estados en el orden internacional contemporáneo Organizaciones internacionales y derecho internacional: dimensiones tradicionales y factores de cambio en el orden internacional.