Fuentes del derecho : principios del ordenamiento constitucional - Balaguer Callejón, Francisco (Tecnos)
Se intenta situar un punto de partida para la comprensión y la reflexión acerca del sistema de fuentes en el derecho, de las cuales la más importante es la Constitución.