La disputa del nuevo mundo : historia de una polémica, 1750-1900 - Gerbi, Antonello ((Sección de Obras de Historia))
Estudio sobre el desarrollo del concepto de Nuevo Mundo, apelativo atribuido al continente americano, y las polémicas intelectuales que originó durante los siglos XVIII y XIX.