El pensamiento de la reacción mexicana : historia documental, 1810-1962 - Calvo García, Manuel (Empresas Editoriales)
Estudio sobre la reacción mexicana, esa actitud mental que se ha venido oponiendo sistemáticamente, desde el movimiento libertador de Hidalgo hasta nuestros días, al progreso social, político y económico del país.