Matrimonio y derecho - Navarro-Valls, Rafael (Tecnos)
Contenido: Introducción; La creación del modelo matrimonial de Occidente; La erosión del modelo clásico; Matrimonio y derecho, la privatización, formalización, debilitación de la heterosexualidad, el proceso secularizador del matrimonio; Consideraciones finales.