Derecho eclesiástico - Ibán, Iván C. ((Ciencias Jurídicas))
Contenido: 1) Historia de las doctrinas acerca de las relaciones Estado-Iglesia; 2) Historia de las relaciones Estado-Iglesia en España; 3) El concepto de derecho eclesiástico; 4) El sistema de Fuentes; 5) La libertad religiosa; 6) Las confesiones religiosas.