Diccionario jurídico polilingüe - Machado Schiaffino, Carlos (La Rocca)
Diccionario polilingüe español-alemán-francés-inglés-italiano-portugués, con datos de etimología, género, concepto, regionalismos normativos, siglas y nomenclaturas internacionales, locuciones y expresiones latinas.