Tan lejos, tan cerca : mi vida - Marsillach, Adolfo ((Andanzas ;)
Adolfo Marsillach (Barcelona, 1928 - Madrid, 2002) es uno de los protagonistas centrales del teatro español contemporáneo, tanto en su faceta de director como de actor. Fundador del Centro Dramático Nacional y de la Compañía Nacional de Teatro Clásico. Recibió numerosos premios, entre ellos el de interpretación en el Festival de San Sebastián, el Nacional de Teatro; el de la Asociación de Directores de Escena y la Medalla al Mérito en las Bellas Artes.