The strategic management of intellectual capital - Klein, David A. ((Resources for the Knowledge-Based Economy))
Contenido: La administración estratégica del capital intelectual. Entendiendo su papel en las organizaciones. Creación de infraestructura para cultivar y compartir capital intelectual. Creando una cultura que fomente la inversion en c.i. Monitoreo, valuación y reporte de capital intelectual.