The New Organizational Wealth : Managing and Measuring Knowledge-Based Assets - Sveiby, Karl Erik (Berrett-Koehler)
Partes del texto: La era de las organizaciones y la industria del conocimiento; Administración de bienes intangibles; Midiendo y valuando bienes intangibles.