Culturas preincaicas - Hagen, Victor Wolfgang von ((Ediciones de Bolsillo ;)
Estudio sobre dos las culturas Mochica y Chimú, civilizaciones preincaicas que se desarrollaron en la zona norte de Perú entre los años 400 y 1500 y fueron arrasadas primero por los incas y luego por Francisco Pizarro.