NGO's, the UN, and Global Governance - Weiss, Thomas G. ((Emerging Global Issues))
Obra sobre las organizaciones no gubernamentales y su acción por las causas defendidas (derechos humanos, cooperación humanitaria, defensa ambiental, lucha contra el SIDA, feminismo), sus relaciones con la ONU y su participación en la política internacional.