Historia de México : México : relaciones internacionales, territorio, sociedad y cultura - Bravo Ugarte, José ((Historia de México ;)
Historia de México, dividida en tres volúmenes. El segundo tomo del tercer volumen, centrado en la vida del México independiente (1810-1917), se ocupa de las relaciones internacionales, los cambios en la conformación del territorio nacional y la dinámica, tanto social como económica, del país.