Historia de la medicina - Hayward, John A. ((Breviarios ;)
Historia general y sintética de la medicina, estudiada desde una perspectiva que define su desarrollo en un período precientífico y uno científico, que inicia hacia el siglo XVII. Aunque en la época precientífica ya se realizaban observaciones y experimentos en la búsqueda de nuevos conocimientos médicos, John A. Hayward establece la división a partir de la aparición de metodologías más sistemáticas y sitúa el parteaguas en el siglo XVII.